profile
Опубликовано 6 месяцев назад по предмету Математика от МаргаритаФранцузова

Номер 874 с решением. А и б

  1. Ответ
    Ответ дан miron2077
    а)
    3+1=4 части
    18:4=4,5м одна часть веревки
    4,5*3=13,5м вторая часть веревки

    б)
    4+1=5 частей
    32:5=6,4кг одна корзина
    6,4*4=25,6кг вторая корзина
  2. Ответ
    Ответ дан MrGrenki
    а) 1 кусок равен 13.5  2 кусок равен 4.5
    б) в одной корзине 6.4 кг яблок во 2 корзине 25.6
Самые новые вопросы