profile

Опубликовано 6 лет назад по предмету Немецкий язык от ausya96

Помогите,пожалуйста,с тестами.Срочно надо!
1. Ich schenke ihm
a) ein Teddybär b) einen Teddybär c) einen Teddybären
2. Dieses _______ Haus gehört mir.
a) klein b) kleine c) kleines
3. Ich gebe den Ball einem ________ Kind.
a) lustige b) lustigen c) lustigem
4. _____ Schinken
a) frische b) frisch c) frischer
5. Dieser Student ist ____.
a) gut b) gute c) guter
6. Das Flugzeug _____gelandet.
a) ist b) hat c) muss
7. Angel, Milch, Kreide
a) der b) die c) das
8. Wegen _____ gehen wir nicht.
a) des Regens b) den Regen c) dem Regen
9. Außer ______ ist niemand gekommen.
a) ich b) mir c) mich
10. Ich habe einen Brief _________.
a) schreiben musste b) geschrieben muss c) schreiben müssen
11. ______ Hut willst du? –Einen roten
a) was für ein b) was für einen c) welchen
12. ______Stadt hast du besucht? -Berlin.
a) was für eine b) was für einen c) welche
13. Ich bin ________ geboren.
a) 05.01.1985 b) am 05.01.1985 c) im 05.01.1985
14. Ich kann _______kein Auto leisten.
a) sich b) mich c) mir
15. Kämm _____ das Haar!
a) sich b) mich c) dir
16. Er fragt, _____ sie kommt.
a) dass b) ob c) was
17. Wie ist die Wortfolge: 1)Wenn 2) sie 3) die Prüfung 4) muss 5) nächstes Jahr 6) nicht bestehen 7) sie 8) kann 9) versuchen
a) 1 2 3 6 8 4 7 5 9 b) 1 2 8 3 6 4 7 5 9 c) 1 2 3 6 8 7 4 5 9
18. Er wünscht ihr _______.
a) alle Gute b) alles Gute c ) alles Gutes
19. Im vorigen Jahr __________ er den Preis.
a) bekommt b) bekam c) bekommte
20. Er ist ______ als die anderen Studenten.
a) der beste b) besser c) am besten
21. Wir gehen über __________ Brücke.
a) die alte b) der alten c) die alten
22. ______ der Kälte war er ohne Mantel
a) wegen b) dank c) trotz
23. Die Eltern ____ Anne wohnen in Bonn.
a) aus b) von c) bei
24. Er darf nichts Süß___.
a) es b) e c) en
25. Ich bin ______sehr ähnlich.
a) meinem b) meinen c) meiner
26. Ich habe eine Flasche spanisch___ Wein gekauft.
a) er b) es c) en
27. ____ er klein war, haben sich seine Eltern scheiden lassen.
a) wenn b) als c) wann
28. Er Wohnt bei ihm, _____ er hat keine Wohnung.
a) denn b) weil c) deshalb
29. Der Tee _____ mir nicht gefallen.
a) ist b) hat c) wurde
30. Das Kleid ist mir zu kurz. Ich brauche ein ______ Kleid.
a) langes b) länger c) längeres

  1. Ответ
    Ответ дан Lari1020
    1. b
    2. b
    3. b
    4. a
    5. a
    6. b
    7. c
    8. a
    9. c
    10. b
    11. b
    12. c
    13. b
    14. c
    15. c
    16. b
    17. b
    18. c
    19. b
    20. b
    21. a
    22. c
    23. b
    24. a
    25. c
    26. b
    27. b
    28. c
    29. b
    30. b

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ или свой вопрос на сайт


Другие вопросы
Шалаш
Другие предметы - 1 год назад

Пытался написать сочинение по егэ по русскому не могу понять как,написать хотелось бы пример увидеть по этому тексту. (1)в солнечный день я приехал в старинный посёлок гусь-железный полюбоваться на озеро, искупаться, поплавать в нём. (2)доехал до речки, поднялся на бугор, глянул и... (3)о ужас! (4)нет озера. (5)по широкой впадине, окаймлённой дальней опушкой бывшего прибрежного леса, текла, извиваясь, узкая, местами пересыхающая речушка. (6)и старинной плотины, высокой, кирпичной, с чугунными шлюзами, в тёмных казематах которой, по преданию, разбойная братия чеканила фальшивые деньги, тоже не было. (7)шлюзы, регулировавшие сток, убрали, засыпали – и затянуло озеро тиной да ряской. (8)на месте этом проходила теперь обыкновенная дорожная насыпь; дорога делала крутой поворот, огибала белый двухэтажный барский дом, похожий на длинную казарму, заломанный чахлый парк и снова вырывалась на простор. (9)главный врач детского санатория, размещённого в барском доме, показал мне давние фотографии этого исчезнувшего озера, высокой кирпичной плотины, торговых рядов с доисторическими портиками, он водил по внутренним покоям огромного дома, заново перегороженного, приспособленного для иных надобностей. (10)переделка и ремонт когда-то выполнены были наспех: половицы скрипят и хлябают под ногами, двери перекошены, в оконные рамы задувает свежий ветерок. – (11)сохранилась хоть одна комната от давнего времени? – спросил я. – (12)с полами, дверями и окнами? – (13)полы, двери и прочее – всё порастащили. (14)а вот стены и потолок сохранились в одном месте. (15)идёмте, покажу. (16)он ввёл меня в зал, кажется, в теперешнюю столовую, с белыми строгими пилястрами, с лепным потолком. – (17)полы здесь были, говорят, из наборного паркета, двери из орехового дерева с бронзовой инкрустацией, люстра позолоченная висела. – (18)жалко, – говорю, – что не сохранилось всё это. – (19)о чём жалеть? (20)архитектурной ценности этот дом не имеет, – сказал доктор. (21)я взглянул на него с удивлением. (22)не шутит ли? (23)нет, смотрит прямо в глаза, даже с каким-то вызовом. (24)задиристый хохолок на лысеющем лбу топорщится, как петушиный гребешок. – (25)как не имеет ценности? – говорю. – (26)это ж дом! (27)большой, крепкий, красивый, полный когда-то дорогого убранства. – (28)барские покои, и больше ничего. (29)таких в россии тысячи. – (30)так ведь и народу нашему пригодились бы такие покои. – (31)людям нашим нужны другие ценности. (32)вы ещё храм пожалейте. (33)теперь это модно. – (34)а что, не жаль храма? – (35)и храм цены не имеет. (36)архитектура путаная. (37)специалисты приезжали, говорят – эклектика. (38)потом, правда, всё-таки восстановили храм этот. – (39)и парка не жаль? – (40)парк – природа, и больше ничего. (41)в одном месте убавилось, в другом прибавилось. (42)в любую минуту его насадить можно. (43)мы стояли возле окна, внизу под нами раскинулся обширный посёлок. – (44)смотрите, – говорю, – сколько домов. (45)приличные дома, большинство новых. – (46)здесь живёт в основном торговый люд, кто чем торгует, работы хватает. – (47)вот и хорошо, – говорю. – (48)увеличился посёлок за полвека? – (49)увеличился. – (50)а теперь подумайте вот о чём: раньше, ну хоть ещё в тридцатые годы, здесь меньше жило народу, но успевали не только свои рабочие дела делать. (51)ещё и плотину чинили, озеро в берегах держали и парк обихаживали. (52)а теперь что ж, времени на это не хватает или желания нет? – (53)а это, – говорит, – знакомый мотив. (54)это всё ваше писательское ворчание. (55)что озеро спустили – это вы заметили. (56)что над каждой крышей телевизионная тарелка поставлена – этого вы не замечаете. (57)спорить с ним трудно, почти невозможно: доводы ваши он не слушает, только глаза навострит, тряхнёт головой и чешет без запинки, как будто доклад читает… – (58)есть писатели-патриоты. (59)их книги читают, фильмы по книжкам их смотрят наравне с футболом и хоккеем, потому что яркие, незабываемые образы. (60)а есть писатели-ворчуны, которые всем недовольны. (61)и всё им что-то надо. (62)вот одного такого лечили, а он нас же, медиков, опозорил в своём последнем сочинении. (63)за что, спрашивается? (64)да, не раз вспомянешь в дальней дороге бессмертного писателя земли русской николая васильевича гоголя: «россия такая уж страна – стоит высмеять одного околоточного надзирателя, как вся полиция обидится».