profile
Опубликовано 8 месяцев назад по предмету Математика от katyushkazakir

Собственная скорость моторной лодки 6,7 км/ч. Скорость течения реки 1,2 км/ч. Лодка шла 2 часа протичения и 2 часа по течению реки.Какой путь прошла, моторная лодка за эти 4 часа? 

  1. Ответ
    Ответ дан Шерлоck
    1)6.7+1.2=7.9(км/ч) - скорость лодки по течению
    2)6.7-1.2=5.5(км/ч) - скорость лодки против течения
    3)7.9*2=15.8(км) - прошла лодка по течению
    4)5.5*2=11(км) - прошла лодка против течения
    5)15.8+11=26.8(км) - прошла лодка всего
    Ответ:26.8км
Самые новые вопросы