profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от AlenkaCheliaba

На дорогу от дома до стадиона Коля тратит 0,8 ч.  На метро он едет 0,5 всего времени; 0,75 оставшегося времени он едет на троллейбусе, а остальное время идёт пешком. Сколько минут Коля идёт пешком?

  1. Ответ
    Ответ дан ewgeniy
    1) 60*0,8= 48 мин - всего тратит на дорогу2) 48*0,5= 24 мин- едет на метро3) 48-24=24 мин - остаток4) 24*0,75= 18 мин - едет на троллейбусе5) 48-(24+18)= 6 мин - идёт пешком
    1. Ответ
      Ответ дан AlenkaCheliaba
      спасибо большое))
Самые новые вопросы