profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от денчик134

как решить задачу петр идёт от дома то станции метро,расстояние до которой равно 1километр 700 метров.через 16минут после выхода ему остаётс пройти 340 метров сколько минут занимает у петра весь путь. по действиям

  1. Ответ
    Ответ дан никита68рус
    1км700м-340 =1360(м)прошол
    1360/16=85(м)в минуту
    340/85=4(мин)остаток пути 
    4+16=20(мин)весь путь


    1. Ответ
      Ответ дан никита68рус
      ну как
Самые новые вопросы