profile
Опубликовано 10 месяцев назад по предмету Математика от Vikki0591

1.Тетрадь стоит 20 рублей. Какое наибольшее число таких
тетрадей можно купить на 350 рублей после понижения цены на
25%?

  1. Ответ
    Ответ дан Ivan2323
    20*0,25=5
    20-5=15(столько будет стоить тетрадь после снижения цены)
    350:15=23(тетради)
    Ответ:23тетради можно будет купить тетрадей, и еще останется 5рублей
  2. Ответ
    Ответ дан smazhenko

    15 рублей-стоймость одной тетради после понижения цены на 25%.

    350/15=23.3

    значит можно купить 23 тетради

     

     

     

     

Самые новые вопросы