profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от Аккаунт удален

люди,кто что пожет!

не только ответы,но и решения!

1решите пропорцию (ДРОБЬЮ)45 -(ДРОБЬЮ)Х15

2.ТРОЕ РАБОЧИХ ПОКРАСЯТ ЗАБОР ЗА 6 ДНЕЙ.СКОЛЬКО РАБОЧИХ ПОКРАСЯТ ЗАБОРА 2 ДНЯ?

3.ЗА ЛИНЕЙКУ И КАРАНДАШ ЗАПЛАТИЛИ 1Р.80 КОП.ЛИНЕЙКА СТОИТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ,ЧЕМ КАРАНДАШ,СКОЛЬКО СТОИТ КАРАНДАШ?

4.ДЛИНА С АДА,ИМЕЮЩЕГО ФОРМУ ПРЯМОУГОЛЬНИКА,РАВНЫ,480 И 125 М.ВЫРАЗИТЕ ПЛОЩАДЬ САДА В ГЕКТАРАХ!

5 ТРАВА ПОСЛЕ СУШКИ ТЕРЯЕТ 80%СВОЕЙ МАССЫ.СКОЛЬКО СВЕЖ.ТРАВЫ НУЖНО НОАКОСТЬЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ 8 Т СЕНА?

  1. Ответ
    Ответ дан 555Ghost555

    1)4/5=х/15

    4*15=5х

    60=5х

    х=60:5

    х=12

     

    2)6*3=18 д - 1 рабочий(покрасит весь забор)

    18:2=9 рабочих за 2 д

     

    3)х - цена карандаша

    х+2х=1.8

    3х=1.8

    х=1.8:3

    х=0.6руб - карандаш = 60 коп

     

    4)480*125=60000 м2 если в 1км2 100000м2, а в 1га 1000км2, то 1000:100000=0.01га

     

    5)100%-80%=20% то есть после сушки ост. 20 %

    8:0.2=40т травы надо взять

Самые новые вопросы