profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от sah96

Два поезда выехали одновременно на встречу друг другу из двух городов, расстояние между которыми 480 км. Найти скорость первого поезда, если известно, что скорость второго 90 км/ч и встретились поезда через 3 часа.

  1. Ответ
    Ответ дан суперпупер2013

    90*3=270 2поезд проехал

    480-270=210 1поезд проехал

    210/3=70км/ч скорость 1

Самые новые вопросы