profile
Опубликовано 1 год назад по предмету Математика от настя2003год

девочка купила 3м шнура по 8  рублей  и 3м тесьмы по 6 рублей  сколько денег заплатила девочка за покупку

  1. Ответ
    Ответ дан Alexyula

    1) 3*8 = 24 руб - стоит шнур

    2) 3*6 = 18 руб - стоит тесьма

    3) 24+18 = 42 руб - заплатила за покупку

Самые новые вопросы