profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от Аккаунт удален

Фермер привез на рынок одинаковое количество ящиков яблок и груш.каждый ящик груш весил 50кг а ящик яблок 40кг.все фрукты 8т1ц.сколько килограммов тех и других фруктов по отдельности привез фермер?

  1. Ответ
    Ответ дан MEISON007
    1)8100/(50+40)=90(ящ) привёз фермер
    2)50*90=4500кг груш
    3)40*90=3600кг яблок
Самые новые вопросы