profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от Germanjulia

Скорый поезд едет 3 часа со скоростью 100 км/ч, а пассажирский поезд проезжает то же расстояние со скоростью 60 км/ч. На сколько времени дольше едет пассажирский поезд? Запиши решение и ответ.

  1. Ответ
    Ответ дан annashakarjyan
    1)3*100=300 км-расстояние
    2)300 : 60=5(ч)-время пассажирского поезда
    3)5-3=2(ч)-на столько времени пассажирский поезд едет дольше скорого
    1. Ответ
      Ответ дан sorokina300120
      я сама решаю
    2. Ответ
      Ответ дан sorokina300120
      и что?
    3. Ответ
      Ответ дан annashakarjyan
      ничего
    4. Ответ
      Ответ дан sorokina300120
      и выражением!
    5. Ответ
      Ответ дан sorokina300120
      но по действиям лучше
  2. Ответ
    Ответ дан Казуко
    1) ск. поезд едет 3 ч со скоростью 100 км/ч
         следовательно проезжает 300 км (3 * 100)
    2) 300 / 60 = 5 ч - едет пас. поезд
    3) 5 -3 = 2 ч - разница
    Ответ: 2 часа
Самые новые вопросы