profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от Аккаунт удален

у Игоря 240 руб . сколько тетрадей он сможет купить если их цена 10 руб 12 руб 15 руб 20 руб а руб? запиши формулу зависимости количества купленных тетраде
й n от их цены а рублей за тетрадь 3 КЛАСС!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА ЕСЛИ НЕ СДАМ ПОСТАВИТ 2!!!

  1. Ответ
    Ответ дан jakonda2
    1) если 10 руб, то 240/10=24 тетрадки
    2)если 12 руб, то 240/12=20 тетрадок
    3)если 15 руб, то 240/15=16 тетрадок
    4) если 20 руб, то 240/20=12 тетрадок
    Формула 240/а

Самые новые вопросы