profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от milanalevanova

От двух пристаней отошли одновременно навстречу друг другу катер и лодка.Они встретились через 5 часов.Скорость лодки 12км/ч,скорость катера-в 5 раз больше.Найдите расстояние между пристанями.Напишите условие задачи и решение.

  1. Ответ
    Ответ дан моцумото
    1)12*5=60(км/ч)-скорость катера 2)12+60=72(км/ч)-скорость сближения 3)72*5=360(км)-расстояние между пристанями Ответ: 360 км
    1. Ответ
      Ответ дан milanalevanova
      Спасибо,н мне ещё нужно условие к задаче.
    2. Ответ
      Ответ дан моцумото
      Простите, но я не совсем поняла что за условие.
    3. Ответ
      Ответ дан vikashorina1
      все понятно я решила не верно я складовала
Самые новые вопросы