profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от maxim179

Два поезда ехали навстречу друг другу с одинаковой скоростью до места встречи первый поезд шёл 12ч а второй 7ч какой путь прошёл каждый поезд если первый прошёл на 320 км больше

  1. Ответ
    Ответ дан AdelZaidullina
    1)12-7=5(ч) разница 2)320:5=64(кмч)- скорость. 3)64×12=768(км) расстояние 1 поезда 4)64×7=448(км) расстояние 2 поезда. Ответ: 1 поезд прошел 768 км , а 2 448 км.
Самые новые вопросы