profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Математика от катяклеп10

Карандаши, краски и альбом вместе стоили 150 рублей. карандаши стоили 45 руб., а краски на 20 рублей дороже. кокова стоимость альбома?

  1. Ответ
    Ответ дан borysyuksasha1
    45 + 20 = 65 (руб.) - стоят краски
    150 - (45 + 65) =  50 (руб.0 - стоит альбом
    1. Ответ
      Ответ дан HelenLaRu
      150-110=40
    2. Ответ
      Ответ дан borysyuksasha1
      Простите, не на ту цифру нажал, 40
    3. Ответ
      Ответ дан HelenLaRu
      ;)
    4. Ответ
      Ответ дан катяклеп10
      не чего страшного, спасибо вам
  2. Ответ
    Ответ дан HelenLaRu
    1) 45+20=65(руб.) - стоимость красок. Пусть х рублей - стоимость альбома. 45+65+х=150 х=150-45-65 х=40(руб.) - стоимость альбома Ответ: 40 рублей.
    1. Ответ
      Ответ дан borysyuksasha1
      Зачем делать уровнение?
    2. Ответ
      Ответ дан ЯЯЯЯЯяЯЯЯ2015
      1)45+20=65грн стоят краски
      2)45+65=110 грн
      Вместе стоят краски и карандаши
      3)150-110=40 грн
      Стоит альбом
    3. Ответ
      Ответ дан borysyuksasha1
      А так то всё отлично)
    4. Ответ
      Ответ дан HelenLaRu
      Получается одно и тоже, если Вы заметили. Вообще, в математике неизвестное в большинстве случаев обозначают через х
Самые новые вопросы