profile
Опубликовано 8 месяцев назад по предмету Алгебра от Аккаунт удален

Помогите.Засела на задаче! т-т

  1. Ответ
    Ответ дан milan175
    1) 1,12·60=67,2 км/ч - скорость 2-го автобуса
    2) 18-15=3ч. - в пути 1-ый автобус
    3) 3-1=2ч - в пути 2-ой автобус
    4) 3·60=180 км - проехал 1-ый авт.
    5) 2·67,2=134,4 км  -проехал 2-ой авт.
    6) 180-134,4=45,6 км - расстояние между автобусами
    или  так:
    1) 1,12·60=67,2 км/ч- скорость 2-го автобуса
    2) 67,2-60=7,2 км/ч - скорость сближения
    3) 18-15-1=2ч. - в пути был 2-ой автобус
    4) 7,2·2=14,4 км - сблизились два автобуса за 2ч.
    5) 60-14,4=45,6 км - расстояние между автобусами



Самые новые вопросы