profile
Опубликовано 2 года назад по предмету Алгебра от дианка138

 

Из двух пунктов ,расстояние между которыми 4,5 км,одновременно в противоположные стороны выехали 2 велосипедиста.Скорость первого велосипедиста 15 км/ч,а скорость 2ого велосипедиста на 3 км/ч меньше.Какое расстояние между ними будет через 20 минут после начала движения?

                                                         4.

Садовый участок прямоугольной формы имеет длину 30 м.Ширина составляет 0,7 длины.Какова площадь участка? Сколько надо заплатить за изгородь вокруг него,если 1 м изгороди стоит 1500 рублей?

  1. Ответ
    Ответ дан deniszaikov
    15-3=12
    5+3=8
    8+4,5=12,5 км
  2. Ответ
    Ответ дан Аккаунт удален

    первое ответ:

    15-3=12км/ч- скорость 2го

    12/3+15/3=9км/ч-скорость удаления за 20мин.

    9+4.5=13.5

    а вот 4тое:

    30*0.7=21м -ширина

    30*21=630м2 - площадь

    (30+21)*2*1500=153000руб - надо тратить за изгородь вокруг него.

     

     

    Ставь лучшим!!

     

     

     

    begin{equation} label{eq:normal_dist} frac{1}{sigmasqrt{2pi}} expleft(-frac{(x-mu)^2}{2sigma^2}right) end{equation}

     

     

Самые новые вопросы